A  CIGARRA


Lá fora a cigarra canta
anunciando o anoitecer
numa árvore hospedeira
que transmite suas vibrações
através do timbale...
Seu canto é triste como o vento norte
Ela canta...
Para a vida?  Ou para a morte?
nvelasco
Enviado por nvelasco em 22/02/2006
Reeditado em 22/02/2006
Código do texto: T114795