EXCEPCIONALIDADE

A vida seria muito mais legal

Se o mundo fosse excepcional:

As mesmas caras, as mesmas marcas,

Os mesmos sinais.

Estaríamos classificados entre:

Brasileiros e orientais.

Seriamos todos iguais.

Mais, ainda!Seriamos perfeitos!

Traríamos o sorriso estampado na cara

E no peito um amor sem igual.

Teríamos retidão de caráter,

O que todo cidadão deve ter,

Não existiria índole para o mal,

A vida seria muito mais legal

Se a PIRÂMIDE SOCIAL

Fosse na horizontal.

GILBERT
Enviado por GILBERT em 22/02/2006
Código do texto: T114800