RIO PINTADO EM SANGUE

Quanto sangue a manchar meu Rio

Quanto pai chorando o filho

Quanta mãe sem seu menino

Quanta dor e desatino

Quanto órfão,quanto assassino.

Nessa loucura choro, gemo e rio.

Quanta dor ofuscando o brilho

Quantas vidas ceifadas

Na cidade maravilhosa, Rio.

Rio de Janeiro

Das águas de março

Dos carnavais de fevereiro

Das praias de mar sossegado

E de sol o ano inteiro.

Quanto tiroteio

(Tom Jobim , Vinicius de Moraes , Helô Pinheiro)

Sob os braços do Cristo Redentor,

No morro, do meu Rio de Janeiro.

GILBERT
Enviado por GILBERT em 22/02/2006
Código do texto: T114801