INQUIETUDE

Eu quero:
Buscar nas trevas  mais profundas
do abissal  inconsciente
a causa primeira  e verdadeira,
geradora de  tristeza e amargura.

Emergir  cansada , ansiosa
de desvendar o mistério,
pra se libertar  vitoriosa
do mal que atormenta e fere,
nas noites de solidão.

Vencido o cruel pesadelo,
possa est'alma
tranqüila realizar,
talvez em outra esfera,
o sonho de alegria 
que merecer espera.


Imagem do Google