Sonho

Sonhei...

sonhei que um dia seria rei,

sonhei que tocaria minha flauta

e todos a ouviriam e se encantariam

com tão formoso som.

Sonhei...

Sonhei acordado, sonhei.

Tive visões, na verdade sonhei

que havia sonhado com um mundo

melhor, acordei, e a realidade ofuscou

meus olhos.

Deitei, e decidi que nunca mais acordaria;

sonharia tão intensamente que tudo seria diferente.