Margaridas e girassóis

Menina de olhar de deusa,

de cabelos negros e sorriso franco.

Que habita os meus sonhos

e cavalga em minha mente,

vestida com as cores da alegria,

em seu alazão branco da fantasia

que um dia construimos juntos.

Estou a tua espera, linda menina,

nas planícies onde faremos nossa morada,

onde o Sol banha de ouro as margaridas

e os girassóis se voltam

para o mesmo ponto do infinito.

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 22/02/2006
Código do texto: T114841