O BEIJO VIOLADO

cravei-te um beijo na boca como se houvesse uma faca entre os meus dentes,

olhavas-me

como se quisesses engolir meu rosto

e, enquanto te beijava na boca com uma faca entre os dentes,

o primeiro de muitos, muitos e muitos espantos:

teu primeiro beijo de amante!