O HÁLITO

gastou seu tempo inteiro à cata de um hálito de mulher,

salivas o enojavam,

um primeiro beijo nem beijou

casou-se com Helena, de mau hálito,

com ela, uma prole incontável,

feita na luz apagada

gastou seu tempo inteiro à cata de um hálito de mulher,

morreu,

e nem percebera que Helena o respirava.