Eu composto!

Eu composto!

Eu não sou a perfeição,

Por isso não me siga,

Eu não sou procissão.

Sou a semelhança,

Do que deveria ser,

Uma vaga lembrança.

Por isso não creia,

Antes de me tocar,

Posso ser de areia.

Não minto, mas falo,

Não me pergunte,

Eu me calo.

Sou o oposto,

Do que vez na janela,

Sou um sujeito composto.

Parte de mim é verdade,

A outra, não queira saber,

Clama por piedade.

Sou salgado,

Mas poderei ser doce,

Se um dia for amado!

Santaroza