Poema 0240 - Não sei

Não sei quando é amor, quando é paixão...

Não sei... porque das poucas palavras vem o carinho,

ali quando tocamos as mãos,

o perto fica longe demais, o longe ao alcance,

de tudo, apenas a saudade louca magoa.

Não sei que espaço separa a paixão do amor,

talvez tenha só a distância dos lábios

ou no silêncio quando os olhares se encontram

na exata proximidade das nossas luzes.

Não sei se perdemos, ora ou outra nos achamos,

a cada foto revelada dentro das lembranças,

faltam pedaços para colarmos mais adiante,

ali onde começamos, ali onde podemos ficar.

Não sei quando é amor, quando é paixão...

21/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/04/2005
Código do texto: T11485
Classificação de conteúdo: seguro