ROSAS PÁLIDAS



Onde estão as doces rosas cálidas,

aquelas que enfeitavam meu jardim...

Eram tão lindas, brancas, pálidas,

manhãzinha, olhavam e sorriam pra mim.

 

Por que caíram pelo chão desmaiadas?

Evitaram meus beijos meigos assim...

Pétalas tristes, sombrias espalhadas,

ao lado das flores brilhantes carmim.

 

Colho pobres botões que ainda sobraram.

Choro com eles no caramanchão...

Lágrimas tristes por meu rosto rolaram.

 

Deixaram-me as rosas tão abandonada...

Meu jardim esvaiu-se em total solidão,

sem perfumes,sem rosas,sem nada.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 27/08/2008
Código do texto: T1148708
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.