Meus dias

Se eu fosse um andarilho sem rumo e sem destino, você me acompanharia?

Se me encontrasse um dia na esquina de uma rua numa noite sombria?

Seria um minuto uma eternidade ao meu lado?

Ou pra você seria algo forçado?

Se a chuva não levasse de mim o medo, em você encontraria abrigo?

E os nossos segredos, são só nossos?

Me diga se eu posso,

Pegar em sua mão, acariciar seu rosto, tocar seu coração.

Meus dias sem você são de pura escuridão,

Meus dias com você são dias de verão.