Preconceito

Preconceito... preconceito

É ação sem fundamento

Falta de conhecimento

Barreiras que se impõe ao próprio coração.

Um conceito pré-julgado

Do diferente inaceitável

Trazendo dor e discriminação.

O que seria do mundo sem as cores?

Pois cada ser diferente

Deixa o mundo mais contente

Em um equilíbrio especial.

No peito só germinará a esperança

Quando o preconceito for apenas uma má lembrança

De um novo tempo

Em que o diferente significa igual.

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 27/08/2008
Código do texto: T1148820
Classificação de conteúdo: seguro