A vida é uma teia

A vida é uma grande teia

Que a gente vai tecendo

A cada dia,

Ano após ano.

São lembranças,

São pessoas

Que vão ficando presas

No tecido do tempo.

Uns por admiração,

Outros por dívida,

Alguns por culpa,

Muitos por orgulho ou vaidade.

A vida é uma teia

Que só se encerra quando se morre.