Coisas simples de viver

A tardinha...

o Sol esquenta moringa

Deixa àgua fresca, cozinha

Vida serena,

Deixa o tranquilo dormir,

O sol pestanejar...

Para a noite adentrar

O sono chegar...

Alimentado,

Descansado.

A tardinha...

O Sol todo dia, ilumina nossa pele

esquenta nossa vida,

com seu cheiro gostoso

De vida...

Que passa desapercebida.

Mas acolhida pelo

Canto:

Bem-te-vi,

Bom dia!!!