De burca cor de rosa.

Meu DEUS essa linda mulher

Parece fazer o que quer

E consegue balançar minha vida

Abandonou o vestido verde

Que eu disse aguçar a sede

E agora está mais linda

Vejo a na frente do espelho

Dentro de um vestido vermelho

Jesus ,e este é maia sex ainda.

Poeta ve se se segure

Pegue leve e não a sensure

Fale com muito jeito pra ela

Flor voce não precisa disso

Vestidos sexs ou artificios

Porque nasceu pra ser bela

Voce mexe tanto comigo

Ter sossego eu já nem consigo

Com essa roupa que mais te revela.

Um lindo corpo escultural

De uma beleza fenomenal

Que igual em outra eu não achei

Por que essa roupa chamativa

Vestidos de cores tão vivas

Se é de voce que eu gostei

Eu me encontro numa sinuca

Vou te presentear com uma burca

A unica saida que eu encontrei.

Esse teu vestido me rouba,

A paz,e de alma tonta e boba

Ponho a vida em polvorosa

Eu preciso muito comvence-la

Aquela meiga e bonita estrela

Flor branca linda e melindorsa

Pra que faça meu coração contente

Saindo na rua normalmente

Dentro de uma burca cor de rosa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/08/2008
Código do texto: T1149061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.