BOBAGENS DO CORAÇÃO. * C/ a participação de Aldo Lopes.

"O papel aceita tudo",

Você está com a razão.

Os versos são conteúdo

Das páginas do coração...

Quando eles saem tristes,

Deve haver alguma razão.

Eles são só sentimentos,

Bobagens do meu coração.

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO POETA ALDO LOPES - 01/09/2008

Não há nenhuma bobagem

no seu rico poetar.

Cada verso tem mensagem

que se pode aproveitar...

AGRADECIMENTO:

Agradeço ao poeta amigo,

Movido por forte emoção.

Aldo, é bom poetar contigo,

E abrir a porta do coração.

* Inspirado num comentário feito pela poetisa Maria Salete para o meu poema "Acabou-se todo o encanto', publicado no Recanto em 26/08/2008, no qual a mesma teve participação especial.