SILÊNCIO

É minha sombra que se foi com meu poema

essa folha em branco devorou-me o grafite.

No silêncio estão os espaços que me escondo

para chorar minhas obsessões. Nele pernoito as

palavras para lhe procurar.

Sei que está aí, sentindo-me, porque meu silêncio

está em ti.

No lume da lua busco o seu silêncio.

Finto o futuro e danço na estrada

abraçada ao fogo, espero por ti na dobra do tempo;

é quando uma nuvem branca passa e

no seu corpo me perco lasciva

sua luz incendeia minhas veias

embriagando-me com o farto

fogo dos seus beijos terra.

Nossos momentos rompidos pela aurora

da madrugada, caminhando pelas ruas,

perdidos na paz, em silêncio te acompanho

pelos lugares onde passeias. Sozinhos demais...

Mas a distância até o fundo é tão pequena;

A dor está tão perto

e o mundo longe de nós.

No poema mascaro minha dor

em assistir-te tão cansado, sei que

em silêncio mata leões para sobrevivermos

nesse vai e vem do nosso viver,

sempre volta para meu colo

e os fantasma se soltam no ar.

No silêncio te encontro, caminho sobre

seu olhar, me perco na moldura da sua boca

um beijo luz, ilumina-me.

Enquanto não rompe a aurora

o silêncio está nas luzes que se apagam,

nossos corpos continuam despidos

ofertando vida e amor..

E a estrela cadente

anunciando em silêncio

que o futuro partiu

e somente no presente

vamos caminhar.

Poema reeditado.