Espiando...

Dentro do meu ventre

uma criança espia minha alma,

já ouve os pássaros

que espiam as flores

espiam o verde

espiam a brisa

espiam o mar

espiam a lua

que me espiam

esperando uma vida

para espiarmos

juntos a Felicidade