Bissexto

Bissexto

É sempre em fevereiro

Que os dia mudam

Que as primaveras

Encontram a rua

É em fevereiro

Que o feixe celestial

Tira férias por um dia

E se torna normal

É em fevereiro

A espreita casual

Dos astros de

Origem oriental

É em fevereiro

Fenômeno raro

Que despede o laço

Ao nascer do espasmo

É em fevereiro mês normal

Que as coisas se tornam nem tão “casual”

Modesto C. Batista Neto - www.orelator.blogspot.com