VIDA, AMOR E SONHO

VIDA, AMOR E SONHO

by Míriam Torres®

Com o sinal fechado me limitei

Não consegui pensar.... não antes!

A noite se faz fria

Junta-se à minha alegria

Tenho sorte de ter vida

Ser querida, ter amor

A vida corre lá fora

Em botões de rosa, em flor

Não preciso pedir desculpas

Não preciso pedir perdão

Ontem estive mal, caída no chão

Agora estou de pé

Consigo até caminhar

Ouço e canto músicas

Gargalho ao entoar

Falta pouco para meio século

Oito anos voam

Quero estar bem

Preciso me fazer feliz

Não é possível se livrar de tudo

"Estou dentro de mim"

Quem está fora me ajuda

Me dá a mão

Mas só quem eu quero me dá amor

O resto, foi um sonho

O que eu vivo é real!

27.Agosto.2008

22h40

Itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 27/08/2008
Código do texto: T1149415
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.