Efeito Colateral

Ontem eu te quis absoluto

convicta de tuas verdades.

Hoje, nem maleável te quero

porque não existem verdades.

O que houve ontem?

A mentira desfez o mito.

Nosso céu não é azul;

o Sol é que acendeu o pavio.

As palavras resistem à ética.

Tu és a pedra,

eu sou a gota que a perfura.

Mutantes, somos ventos

em busca de temporais.

Tu te tornas a gota

E eu, a pedra que tu jogas nos vitrais.

Juntos, estraçalhamos conceitos

refazemos a fé,

rezamos aos ancestrais.

Nada mais.

Tu deixarás de ser pedra um dia.

E eu, entrarei em ebulição.

Minha voz se prenderá as entrelinhas.

E a tua voz se perderá na multidão.