Eu ia e vinha
Ele vinha e ia
Que indecisão
Ou paixão
E assim o tempo passava
Sem que se tomasse uma decisão
E as idas e vindas se distanciando
E a indecisão aumentando
E a paixão acabando
Acabou virando uma alucinação
Parei e pensei
Eu não mereço
E talvez ele também
Fui e não voltei
Ele também não!