Queria sair da cidade grande
Morar num longinquo recanto
Meio escondido num campo
Cercado de colinas e um riacho
Que a noite ouvisse seu riachar
Que de dia o tempo fosse ameno
Para poder caminhar
Mas a noite fizesse frio para a lareira acender
Ouvir boas músicas
Ler bons livros
Assistir bons filmes num dvd
Sem saber de notícias na tv
Computador só queria esquecer
Ter um cão amigo de companhia
Vizinhos não muito perto
Para as vezes um bolo com café oferecer
E assim ir minha vida levando
De tudo de mal me alienando
E de você acabando por esquecer...