Quem era ela?
Na verdade ninguém a conhecia
De noite era uma pessoa
Era outra quando amanhecia
Como amar alguém assim
Sem transparência
Toda mistério
Sua essência escondia
E com isso eu enlouquecia
Por mais que tentasse
Eu não a entendia
E nem sabia qual das duas preferia
A menina que durante o dia
Escrevia poemas de pura ingenuidade
Que me beijava e de carinhos me enchia
Ou a mulher que a noite com poemas eróticos me agredia
Que me arranhava e se transformava
Numa louca que eu desconhecia....