Entardecer...

Passos incertos

rumo ao futuro

Tempo a correr

Céu encoberto

rasgo no escuro

a surpreender...

Sonho desperto

lúcido e puro

vai renascer!

Peito aberto

findo o apuro

no amanhecer...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 28/08/2008
Código do texto: T1149663