Vazio

Estou ausente,

fora de área,

off-line.

Por favor,

feche o dia,

apague o sol,

omita a alegria.

Deixe-me só:

presente

em minha

própria ausência.

23/06/2004

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 22/02/2006
Código do texto: T114969