Escultura 1 - Pietà

Mãe com o filho ao colo

A dor do menino é a sua dor

Mãe de todos os meninos

Irmã de todas as dores

Sua face, marcas fincadas

A mãe é ainda uma mulher

Nas linhas contorcidas, sinais

Do seu próprio amor, perdido.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 28/08/2008
Código do texto: T1149761