Óleo s/ tela 1 - Retirantes

A saída:

Caminhada é o destino

Paradas escassas

Água impura nas gargantas

Rudes e rasgadas

Na dor, desassossego

Busca da última gota

De vida seca.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 28/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1149774