Menina

Menina brinca

Balanço, corda, fantasia

Adolescente se anima

Pintura, desenho, sonho

Moça curte

Shows, rock, planos

Jovem se dedica

Estudos, um amor, desejo

Vida plena e intensa

Felicidade, emoção, conquistas.

Lágrimas agora

Coração partido, dor

Menina cede lugar à mulher.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 28/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1149787