MARCAS II

Marcas não cicatrizadas

que persistem a incomodar.

Marcas presas ao passado

que no presente estão a ressoar.

Marcas fundidas

com outras.

Marcas profundas

que perturbam,

incomodam,

vivem em solo fértil,

presas dentro de mim.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com