A humildade gera serenidade
Certeza do amor de Deus
Glorificando a Presença EU SOU
Mudando a realidade.
 
Com amor tudo acontece
Manifesta e engrandece
A alma de luz embutida
Com chama violeta consumida.
 
Perseverança em dias melhores
Devemos sempre manter
Objetivando a vitória na mente
Com luz pura e simplesmente.