RUGAS NA FRONTE
 
Como a face da lua
Aparecem ranhuras
Rugas da fronte nua
deixam a pele escura
 
Rugas de interrogação
a estrela então se apaga
Rugas de meditação
Acendem luzes em vaga
 
Rugas de aflição
É luar em minguante
Faz apertar a solidão
E é dor cortante
 
Rugas de sorrisos
São elas luar prateado
Devaneios em risos
Não cometemos pecado