Nos conforte ò Deus

Nos conforte ò Deus

Nos conforte ò Deus

nesse momento de desolação

onde a raça humana degrada, maltrata

e ponhe ao chão tudo aquilo que nos

destes por tuas sábias mãos.

Nos conforte ò Deus o coração

que triste vê o lamento sem comoção

rios sendo poluidos, matas devastadas

pela mão insana do homem - corrozão

Nos conforte ò Deus dos fortes

aumenta nossa fé no homem

auxilia-nos com tua compaixão

a fazer melhor o nosso chão

Nos concede ò Deus

mais uns dias

antes da desolação

onde a destruição se fará presente

no coração e na vida do homem inconseqüente.

Nos concede ò Deus

finalmente

o teu perdão pra toda gente.