ENQUANTO

Enquanto houver amanhecer,

Enquanto houver paz,

Eu só quero ouvir o seu amor,

Sempre me chamando para você.

Enquanto muitos falam de dor,

Enquanto falam de ódio,

Eu só quero ouvir o seu amor,

Me envolvendo nos seus abraços.

Enquanto houver o canto dos pássaros,

Enquanto houver todo azul do mar,

Eu só vou querer estar com você,

Do meu lado para te amar.

ROBERTOKUEY - 28/08/08