Orgasmo Poético

Cansei de carregar o peso da dor

Joguei fora sobras de amor

Nuas e sem pudor

Abri as portas do dia

Deitei-me na doce magia

da primavera em flor!

Sob o véu da sedução

banhei-me com o néctar da paixão

Com solfejos no coração

pus a alma a dançar

Nos braços de um amor insano

me pus a gargalhar

Como uma louca varrida

no oceano das loucuras deixei os

desejos navegar

Com as chamas do fogo ardente fiquei a me extasiar

Nas matas virginais da luxúria deixei o corpo descansar

Na boca dos desejos pus os sonhos a rodopiar

Com beijos de cerejas a me lambuzar

As fantasias a desvirginar

Na terra dos sonhos fiquei a morar

até o orgasmo poético acabar!

04/11/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 15/04/2005
Código do texto: T11503