Borboletas

Borboletas surrealistas
Sobrevoam meus pensamentos
Espalham seu pólen de purpurina
E deixam seu brilho espalhado no vento

Borboletas livres e coloridas
Vermelhas, amarelas e azuis
Trazem nas asas curas pras feridas
E a inocência clara dos olhos nus

Borboletas gigantes vêm me sondar
De multi facetas e antenas brilhantes
Usam o vento das asas pra me investigar
Bailam entre si em passos elegantes

Borboletas navegam um céu azul
Venham ensinar-me a voar
Levem minhas dores pro Sul
E deixem a vontade escrita nos ventos