F A L T A D’Á G U A

F A L T A D’Á G U A

As gotas gotejam nas gretas da gruta grande,

guiadas pelos gritos grosseiros de guerreiros.

Gritos de gigantes gentílicos e grotescos.

Gritos de guris gazeteiros e gulosos.

Gritos de gente genial.

Água, água, água.

E agora gigantes ?

E agora guris ?

Agora a água gastou.

Agora a água acabou.

E agora ?

A gota, o gole, o gosto, a água.

Como fazer grotescos gigantes ?

Como fazer gulosos guris ?

E agora ?

Os gigantes gritavam.

Guerra geral gigantes !

Os guris gemiam.

Guerra geral guris !

Guerra, guerra, guerra.

E agora ?

Água, água, água.

Eram os gritos graves dos gigantes.

Ägua, água, água.

Eram os gemidos agudos dos guris.

E agora ?

LUIZ EDUARDO CORRÊA LIMA