O R A Ç Ã O D A N A T U R E Z A

O R A Ç Ã O D A N A T U R E Z A

Pó, polui, poluição.

Folha, fumo, fumaça.

Que, queima, queimada.

Poluição, fumaça, queimada.

Fá, fau, fauna.

Fé, flor, flora.

Nato, natura, natureza.

Fauna, Flora, Natureza.

É, existe, existência.

Tem, tempo, temporal.

Vi, vivi, vida.

Existência, temporal, vida.

Pé, pá, papai.

Ma, mão, mamãe.

Dá, deu, Deus.

Papai, mamãe, Deus.

Reza natura.

Natura reza.

LUIZ EDUARDO CORRÊA LIMA