Apelo ao Amor

Ó, Amor,

Por que me fazes sofrer...?

Peço-te tão pouco...!

Por que me castigas tanto...?

Será que não mereço ser feliz...?

Será que meu destino

É ficar sempre sozinha...?

Dá-me um pouquinho de alegria...!

Falta-me tão pouco tempo

Para ir embora...!

Toca-me com tua flecha

E toca também com ela, aquele

Que me trará a felicidade através de ti...!

O tempo é impiedoso

E corre célere, não espera...!

Ó, Amor,

Quero tanto amar...! Quero tanto

Terminar meus dias bem velhinha,

Tendo ao meu lado aquela pessoa

Que me dará o último beijo de amor...!

Essa seria minha maior alegria

E me faria partir, certa de ter sido amada;

De que teria cumprido minha jornada

Em paz comigo mesma e com aqueles

Que continuarei amando até a eternidade...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 28/08/2008
Código do texto: T1150381