Quisera - ( Réplicas de Meriam Lazaro e Helena Serena )

Réplicas ao meu poema - Quisera - pelas queridas amigas Meriam Lazaro e Helena Serena...

Quisera ser aurora rósea

E tocar o céu com a mão

Roubar do mar a brisa airosa

Fazer as pazes com a solidão.

Obrigada, Meriam, querida poetisa! Teus versos me emocionaram!!! Lindos!!!

Beijos!!!

************************************

Quisera poder dizer

O quanto estou emocionada

Ao ler versos tão belos

De uma entrega apaixonada...

Lindos versos, querida Helena!!! Meu agradecimento sincero e emocionado!!!

Beijos!!!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 28/08/2008
Código do texto: T1150449