Ao olhar-se no espelho

Meus olhos buscam algo que não sei explicar.

Enrolados no véu das minhas lembranças,

Esconde-se dentro de mim, menina feito criança,

A brincar... vestido rendado...cabelos cacheados...

Sorriso de quem ainda não viveu.

Mãozinhas que só sabem acariciar,

Olhos que veem a vida sorrindo, sem nunca chorar,

Coração puro de criança, que só sabe amar...

...Passa-se o tempo, as mãos aprendem um infinito de habilidades,

mas perdem as mãos guias para se afirmar, Os olhos veem cenas que jamais serão esquecidas ... E choram ... e riem, e choram novamente ... Coração aprende a guardar mágoas e perdoar ...

Nada é mais forte do que a vida que nos anima...

Ao olhar-se no espelho, a menina busca

Seus lindos cachos, seu olhar infantil,

Suas fantasias e medos...

Nada mais existe...

Nem fantasias, nem medos...

Somente duas mãos fortes para guiar os filhos,

Um coração cheio de amor Por estes dois seres que lhe foram confiados...

Como pode meu Deus, alguém amar assim...

E buscar nos olhos dos filhos os sonhos que foram seus.

ZULEICA REYES
Enviado por ZULEICA REYES em 28/08/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1150539
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.