SABEDORIA

A sabedoria dá prazer

Aqueles que tem, devem cultiva-las

Cada dia mais e mais.

Cada homem trás dentro de si

Essa essência que vem dos céus

Anjos teem, nós tambem podemos ter

Use-a para que voce seja próspero

Tenha caráter, dignidade

Seja teu próprio bem!

O ouro a prata é importante

Mas a sabedoria muito mais

Que fazer com o ouro?

Enterra-lo? não!

Tendo a sabedoria onde aplicar

Seu ouro multiplicará.

Entaum, veja que explêndido

Usar a sabedoria, não só para prosperar

Afinal, é importante na ciência

Com tantas experiências

Para o ser humano usar

Usar com sabedoria aquilo que aprendeu

Ensinando aos outros

Que do seu mestre recebeu

Com a sabedoria eu posso andar

Noite e dia, ela me guiará

Sempre como uma bússula

Indicando o caminho para eu não errar

Seja sábio! seja ensinado!

Não se apóie na sua própria inteligência

Essa sabedoria não é tua

Tem um criador!

Feliz aquele que acha a sabedoria,

Ela oferece vida longa, sucesso!

Honra, segurança, alegrias!

Com sabedoria Deus criou o universo!

E colocou cada coisa no seu lugar próprio

Quer ter sabedoria?

Peça a Deus!

Marines
Enviado por Marines em 28/08/2008
Código do texto: T1150564