A burca transparente.

Mas que mulher criativa

Por essa eu não esperava

Com uma alegria expressiva

O meu presente aceitava

A linda burca cor de rosa

Sorriu experimentou,que charmosa

E com a alma caprichosa

Disse pra mim que usava.

Então eu de alma serena

Pensei,agora estou sossegado

Presentea-la valeu a pena

Terei o meu tesouro preservado

Mas eu sai e ela decidiu

Um outro modelo diz que viu

E alegando que rosa não lhe serviu

O lindo presente por outra foi trocado.

Mas eu continuei em paz

Porque respeitei o gosto dela

E mudar a cor da burca tanto faz

Seja rosa verde ou amarela

Eu não vou lhe contradizer

Ela sabe bem o que fazer

Para mim o importante é ter

Resguardada a flor mais bela.

Mas a troca que ela fez

Não me deixou tão contente

Vai começar tudo outra vez

E volta o ciume impertinente

Trocou a burca que eu lhe dei

Por outra que confesso eu não gostei

Distante de tudo que eu sonhei

Pois a burca ela trocou por uma transparente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/08/2008
Código do texto: T1150726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.