VITOR-VITÓRIA

VITOR, VITORIA

VIM, VI, VENCI...

VAGANDO, ENTRE SONHOS, ENTRE MEUS LAÇOS

DEIXEI O MEU PEITO ABERTO

CANTEI O MEU SONHO NO ESPAÇO

VIM, VI, VENCI...

DEIXEI MEU PASSADO DISTANTE

PARTI PARA VIDA, ERRANTE SONHADOR

DEIXEI MEU FUTURO NA REDE

DOS SONHOS, DOS SONHOS DE AMOR

VIM, VENCI MINHA VITÓRIA

COMO VIM E VENCI TODAS AS HORAS...

SABENDO QUE ATÉ AQUI-

SOU MAIS QUE UM SONHADOR

SOU VITOR, SOU VENCEDOR...

à Amigo Vitor que acho que vencerá sempre....

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 22/02/2006
Código do texto: T115079
Classificação de conteúdo: seguro