Vazio

Eu anseio pelo dia

A morte que pra mim será o começo

De uma nova vida

vida eterna

A morte é a libertação

Das trevas para luz

Só me deixa morrer

Só me deixe viver

Só me deixe

Por que pra mim será melhor.

NewJack
Enviado por NewJack em 22/02/2006
Reeditado em 22/02/2006
Código do texto: T115080