SOU A FÊMEA-ALPHA DESTA ALCATÉIA

 

Danço com alegria, movimento e transformo tudo ao meu redor.

As ervas já estão a queimar, purificando o lugar

Com minhas mãos eu limpo tudo ao meu redor

E junto com as Ondinas levo tudo para o mar.

Com meus pés eu piso e coloco abaixo deles tudo que não é desse lugar.

Com meu sopro abençoado pelo criador

Junto com os silfos levo tudo para o ar .

 Não adianta querer ficar

A cada movimento do meu corpo eu ativo o mistério

Sou força, sou luz

Sou terra, água, fogo e ar

Se for amigo pode até ficar, mas tem que trabalhar

Caso contrário, vá para outro lugar

Sou a fêmea-alpha desta alcatéia

Já demarquei meu lugar

Não brinca não, além de ser uma deusa que sangra

Hoje sou loba no cio.

Respeito-te, mas este é meu lugar

Minha alcatéia preciso organizar.

 

Yara Araújo

Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 28/08/2008
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T1151013
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.