Por hora...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Por hora, oro.

Se choro, não me curo,

Apenas me misturo com o sal da lágrima

Que molha e mela...

Vou vivendo cada dia como quem empurra uma pedra

Para chegar onde não sei.

A não ser as coisas do Céu

Que são para sempre e todas boas,

É difícil suportar qualquer pedacinho do sempre,

Qualquer amostra do nunca!

Custo a esperar um bem desejado que nunca vem,

Que sempre não chega!

Custo a esperar o que suponho que seja um bem...

A angústia humana, experimento.

É desumana.

Se os corações se fecharem,

Como Deus vai estar no meio?...

De onde nos vem o perigo,

De proteção, Deus nos cerque!

“Per omnia saecula seculorum!...”

Amém.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 28/08/2008
Código do texto: T1151027