Para escutar "Você não entende nada"!

Acertou na corrida, olhou a avenida, movimento,

Sem luz com o cimento se esvaindo no chão,

Falta chuva para a piada ficar mais completa,

Na calada da noite, outro olhar de vampiro,

Apenas relata aquilo que interessa, assim, assim,

Dores nos dedos na tecla justa, obliterações,

Cortou os gostos para alguns gastos & gestos,

Linha da janela que mal expõe as tonalidades,

Alguma nota transparente, novas esperas, dias,

Botão apertado, apartes & trastes pela via,

Ranger os dentes só traz um amargo na boca,

Sombras para sobras, faz tanto tempo assim,

Horários dispersos, diversas travessas, agonias,

Pares partidos, alheios que só aproveitam,

Todas as benesses, nada trazem ou ajudam,

Lugares tomados, falta espaço, novo refúgio,

A saída pede uma nova entrada, raspas & cacos,

Cores repetidas para flancos & formatos,

Roda a trilha, um copo, alguma exposição,

Tremor da espera enquanto o vermelho tinge!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/08/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1151051
Classificação de conteúdo: seguro