Esse pecado que eu tenho

Eu te conheço de muito

e não te conheço em nada;

quando te vejo, percebo

como o pecado da carne

é um gostoso prazer,

um reviver pelo amor,

a panacéia da vida.

Não te conheço em nada

mas te percebo de muito;

teu caminhar, teu andar

me cativou como pode

ser cativado um vivente

com sangue quente de amor

pelos mistérios da carne,

pelos olhos da paixão.

Eu te percebo de muito

e de muito já notei

como é gostoso gostar

desse pecado danado

que se entranhou no meu ser,

que empanou meu olhar

só em pensar no prazer

de te olhar e de ver

como é gostoso pecar

esse pecado do amor.

Eu de muito já notei

que esse pecado que tenho

cravado em meu coração

tem teu sabor, tem teu cheiro,

tem o som da tua voz,

o rebolar do teu corpo

e o brilho dos teus olhos;

esse pecado que tenho

tem o teu nome, és tu.

Esse pecado que eu tenho

foi semeado por ti

no solo fértil da carne

com muito adubo de amor,

e meus olhos, meus ouvidos,

todo meu ser o cultiva

e ansioso te espera;

eu quero junto contigo

colher seu gostoso fruto.

07/08/1990